смайлик

Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с правилами форума
Регистрируясь, вы подтверждаете. что с правилами ознакомлены и обязуетесь их выполнять
Для того, что бы забытый пароль приходил на почту, надо обязательно подтвердить e-mail, для это в профиле поставить птичку возле "отправить контрольное письмо"



АвторСообщение





Сообщение: 622
Настроение: когда как
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Сербия сейчас, Белград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 14:42. Заголовок: Рецепты к Новогоднему столу и не только


Приближается самый любимый праздник.Давайте делиться оригинальными любимыми рецептами.Как украсить стол,дом к празднику?Может что-то связаное с кериной символикой?Как удивить и обрадовать своих близких?
У кого какие идеи?
Только,чур... - рецепты опробованные,интересные,оригинальные и простые!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 77 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Сообщение: 1094
Настроение: позетивнонастроенное
Зарегистрирован: 09.05.08
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 12:10. Заголовок: уже не новый год, но..


уже не новый год, но поделюсь рецептом. Где ребенок нашел не знаю, но вкуснятина жуткая. Делается легко.
Бананово-творожный брауни!!!
•Шоколадный слой: тёмный шоколад - 100 гр, сливочное масло - 100гр, мука- 2 столовые ложки без горки, 2 яйца, сахар - 4 ст.ложки и щепотка соли
•Творожный слой: творог-200гр, 2 яйца, сахар 2- ст.л., 2 банана
Итак готовим:
1.1. Шоколад и масло порубить и растопить на водяной бане.
2.2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить обе смеси + соль+ мука и тщательно размешать.
3.3. Бананы размять в пюре + творог+ яйца+ сахар: всё измельчить до консистенции крема.
4.4. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. верхний слой разровнять ножом или вилкой - для красивых мраморных разводов.
5.5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
6.Приятного аппетита

От себя добавлю. Дайте полностью остыть потом вынимайте и не жалейте шоколадного слоя на днище. Бананы лучше брать небольшие.
Получается суперское сочетание сладкого шоколадного слоя и фруктово-творожного с кислинкой. Приятного чаепития!!!

Длинные языки... сеют вражду между соседями и между народами.

ВАЛЬТЕР СКОТТ
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 893
Настроение: когда как
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Сербия сейчас, Белград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 09:52. Заголовок: Б.Наталья спасибо за..


Б.Наталья спасибо за рецепт,очень интересно,надо попробовать,а то классический брауни,"чок чип" я то пеку,а такой рецепт вижу впервые.

Я очень люблю яблочные пироги,хочу поделиться своим любимым....
Тесто песочное:
150г сливочного масла(можно маргарин) комнатной температуры смешать с 1,5 стаканами муки. Затем влить в тесто полстакана сметаны и как следует пермешать. В конце добавьте соду, гашенную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
Яблоки очистите от кожуры,порежьте ножом на тонкие пластины(не надо тереть на терке,именно пластинами.
Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.Количество яблок столько-чтобы заполнить "корзиночку" из теста,но не до края,а примерно 1 см оставить,потому что крем потом как бы все приподнимает,когда печется....Примерно 3 больших яблока достаточно,лучше брать кислые.
В отдельной миске смешать 1 стакан сметаны, 1яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки и слегка взбить. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залить форму с тестом и яблоками кремом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут....
Когда стая собак со всей квартиры покидает свои "гнезда" и подтягивается со слюной к кухне-значит,Ваш пай готов....это шутка....На самом деле очень вкусно,попробуйте.Очень подходит к вечернему чаепитию в зимний холодный вечер.Есть можно как теплый так и охлажденный.По этой пропорции пирог получается небольшим,так что у кого большая семья-смело увеличивайте в два раза ингредиенты......


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 13.12.11
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 05:33. Заголовок: Б.Наталья Спасибо з..


Б.Наталья
Спасибо за рецепт! Вчера испекли Брауни. Мое семейство в восторге!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1103
Настроение: позетивнонастроенное
Зарегистрирован: 09.05.08
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 09:02. Заголовок: pesakerry Рада что ..


pesakerry
Рада что понравилось

Длинные языки... сеют вражду между соседями и между народами.

ВАЛЬТЕР СКОТТ
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1013
Настроение: когда как
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Сербия сейчас, Белград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.12 21:04. Заголовок: Лето...Наконец-то по..


Лето...Наконец-то помидоры...Живые,настоящие,не из под пленки.Хочу поделиться рецептом своих самых любимых помидор.Не могу оторваться,когда они есть в холодильнике....Рецепт очень старый,до безобразия прост и вкусный,как закуска,салат и тд и тп....
Фаршированные соленые помидоры.
1 кг(примерно) яблочных помидор,среднего размера,круглые,не надо брать очень крупные,но должны быть спелые,красные.
1 большой пучок укропа
5-6 зубчиков чеснока
Режем мелко укроп+в него выдавливаем чеснок.Любителям острого можно порезать острый свежий перчик.
Помидоры помыть,отрезать верхушку,осторожно ножом выковырить середину и отправить ее к укропу с чесноком.Так проделать со всем количеством помидор.Зелень вместе с помидорной мякотью хорошо перемешать и добавить туда примерно 1 столовую ложку(без горки) крупной соли.Начинка должна быть хорошо соленая,помидоры потом забирают соль.
Всю эту начинку обратно в помидоры,накрываем их отрезанными верхушками, складываем в контейнер,накрываем тарелкой,как гнет и оставляем часов на 10(ночь)в теплой кухне.Утром в холодильник.
К любому мясу,на дачу.на праздничный стол и тд и тп самый любимый гарнир-закуска.....

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1180
Настроение: позетивнонастроенное
Зарегистрирован: 09.05.08
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.12 20:05. Заголовок: Guinness Пошла делат..


Guinness Пошла делать помидорки

Длинные языки... сеют вражду между соседями и между народами.

ВАЛЬТЕР СКОТТ
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1014
Настроение: когда как
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Сербия сейчас, Белград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.12 14:09. Заголовок: Б.Наталья Ну и что ..


Б.Наталья
Ну и что вышло у Вас?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 77 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
                                       
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет