Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с правилами форумаРегистрируясь, вы подтверждаете. что с правилами ознакомлены и обязуетесь их выполнятьДля того, что бы забытый пароль приходил на почту, надо обязательно подтвердить e-mail, для это в профиле поставить птичку возле "отправить контрольное письмо"
Сообщение: 622
Настроение: когда как
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Сербия сейчас, Белград
Репутация:
3
Отправлено: 01.11.10 14:42. Заголовок: Рецепты к Новогоднему столу и не только
Приближается самый любимый праздник.Давайте делиться оригинальными любимыми рецептами.Как украсить стол,дом к празднику?Может что-то связаное с кериной символикой?Как удивить и обрадовать своих близких? У кого какие идеи? Только,чур... - рецепты опробованные,интересные,оригинальные и простые!
Сообщение: 55
Зарегистрирован: 04.03.08
Откуда: Estonia, Tallinn
Репутация:
0
Отправлено: 30.12.11 14:32. Заголовок: Ja toze ne mariniruj..
Ja toze ne mariniruju.Mazaju cto ruku popadjot.No bolce ljublju kortsitsa+mjod i pripravy perets,sol,kardamon i tmin.Vnuter votknu ecjo shornuju slivu.
Только курица варится быстрее и, соответственно, класть ее нужно позднее.
Ага,спасибо отличное замечание,учту. WILLI пишет:
цитата:
А кто-нибудь запекал свиной окорок в духовке?
Много раз и по-разному.Мой наиболее полюбившийся вариант-во внутрь морковка и чеснок,сверху-выдавленный чеснок с солью и маслом растительным(немного масла,чтоб кашицу получить). Практика показала,что наиболее сочный и вкусный окорок получается,если его запекать в рукаве,туда же можно и картошку положить,если любите корочку-разрежьте рукав минут за 20 до конца.... Кстати со свиным окороком очень вкусно запекать айву....
Отправлено: 30.12.11 21:30. Заголовок: WILLI пишет: А кто-..
WILLI пишет:
цитата:
А кто-нибудь запекал свиной окорок в духовке
натираю специями, обязательно чесноком, кладу в рукав, плотно закрываю и он томится, когда практически готов, открываю, прибавляю жару, чтоб подрумянился. Остывает в духовке. А еще здорово в мультиварке получается! На режиме "жарка"! Без хлопот, без брызг и получается, как супер-пупер дорогое мясо.
Отправлено: 12.01.12 09:36. Заголовок: всем привет! А я дел..
всем привет! А я делала на НОВЫЙ ГОД рыбный чизкейк: 1. берем ржаной каравай, отрезаем днище, смазываем мягким маслом и этот круг на 5-6 мин.подрумяним в духовке, но чтобы получился мягкий, не сухарь. 2. 600-700г мягкого сыра (типа АДЫГЕЙСКОГО, важен именно молодой несоленый сыр) смешиваем в блендере с 3-мя сырыми яйцами, зеленью, выживаем туда сок половинки лимона, добавляем полстакана жирных сливок. Затем в полученную массу добавим порезанную на кусочки 200г красной рыбы. 3. Выкладываем на хлебный корж эту массу, положим в круглую форму и на 40 мин. в духовку. Достаем, украшаем зеленью и тонкой стружкой лимонной цедры. Очень хорошо с белым полусухим вином! Оригинально, вкусно, сытно!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет