смайлик

Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с правилами форума
Регистрируясь, вы подтверждаете. что с правилами ознакомлены и обязуетесь их выполнять
Для того, что бы забытый пароль приходил на почту, надо обязательно подтвердить e-mail, для это в профиле поставить птичку возле "отправить контрольное письмо"



АвторСообщение





Сообщение: 622
Настроение: когда как
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Сербия сейчас, Белград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 14:42. Заголовок: Рецепты к Новогоднему столу и не только


Приближается самый любимый праздник.Давайте делиться оригинальными любимыми рецептами.Как украсить стол,дом к празднику?Может что-то связаное с кериной символикой?Как удивить и обрадовать своих близких?
У кого какие идеи?
Только,чур... - рецепты опробованные,интересные,оригинальные и простые!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 77 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


администратор




Сообщение: 3635
Настроение: керриблюистическое
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.10 13:34. Заголовок: Guinness пишет: Вот..


Guinness пишет:

 цитата:
Вот рецепт моего дрожжевого теста,что думаете о нем?


хороший рецепт и очень даже правильная технология его приготовления.

Guinness пишет:

 цитата:
Вспоминаю из детства куриную фаршированную шейку и фаршированную курицу...


Делала я курицу фаршированную, но кожу не обдирала. Это нужен все же навык... А рецепт приготовление фарша для начинки есть. Надо запись найти. Давно не делала, а было вкусно. курицу фаршированную в духовке запекала.
С рецептом с фаршированием гусиной шеи посложнее. Это если у сестры спросить.

Получайте информацию из сайта "ВЕСТНИК НКП КБТ" - официальное издание керрилюбителей! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 14.11.10
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 16:00. Заголовок: GalinaS Спасибо за ..


GalinaS
Спасибо за рецепт! В перец запихнуть не получиться они крупные, а вот второй рецепт очень мне понравился!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!

Керри - это диагноз. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 654
Настроение: когда как
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Сербия сейчас, Белград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 22:10. Заголовок: GalinaS Гусь уже ку..


GalinaS
Гусь уже куплен....Будет рецепт шейки???

Ни один праздник не обходится без торта...Хочу предложить один очень интересный рецепт.Нашла его в американском журнале,он действительно ТАК называется,потому как в рецепте используется черное пиво(можно заменить другой маркой пива,главное,чтоб было темное).Пекла сама,очень интересный вкус,я бы сказала-мужской,шоколадный торт....
Торт "Guinness"
Для теста:
1,5 ст (375 мл по объему общее количество) муки
200г порошка какао без сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
200г сливочного масла комнатной температуры
250г коричневого сахара
2яйца
1 ч.л. ванилина
250 мл темного пива Guinness
Прогреть духовку до 180 гр,слегка смазать форму для торта диаметром 20см.Просеять все сыпучие ингредиенты для торта и перемешать. Взбить миксером масло с сахаром, добавить яйца и взбить смесь.Которую потом смешать с 1/3 частью просеяных продуктов, хорошо перемешать и добавить половину требуемого количества пива.Постепенно поочередно добавлять оставшиеся сыпучую смесь и пиво, вымешивая.
Выпекать около 25-28 минут(У меня пеклось дольше,даже при рекомендованой температуре), проверяя спичкой. Охладить в форме 10 минут.Провести ножом вдоль краев по диаметру ,освободить корж из формы и дать остыть полностью.
Для крема:
250 г сахарной пудры
100г какао-порошка
200г сливочного масла комнатной температуры
1/2 ст пива или молока
1ч.л. ванилина
Взбить миксером масло.Добавить половину сыпучей смеси и взбить, добавить молоко (или пиво)ванилин, добавить оставшуюся сыпучую смесь, хорошо взбить.
Разрезать корж на 2 части.смазать нижнюю часть1/3 частью крема .Уложить 2-й корж, проделать то же.Остальным кремом смазать бока торта.

Думаю очень символично керристам попробовать торт из ирландского пива....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3646
Настроение: керриблюистическое
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 22:44. Заголовок: Guinness пишет: Гус..


Guinness пишет:

 цитата:
Гусь уже куплен....Будет рецепт шейки???


в выходные попробую созвониться с сестрой.

Получайте информацию из сайта "ВЕСТНИК НКП КБТ" - официальное издание керрилюбителей! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3654
Настроение: керриблюистическое
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 13:42. Заголовок: Guinness пишет: Буд..


Guinness пишет:

 цитата:
Будет рецепт шейки???


Рецепт гусиной фаршированной шейки.

Снять шкуру с шейки, чтоб оставалась "чулком".
Начинка.
Пропорции приблизительные - сестра делает все на глаз.

Взять гусиную печень (можно заменить куриной), 1 яйцо, 20 гр слив масла, 30-50 гр манки, лук, лелень петрушки, перец, соль.
Шкуру помыть и высушить салфеткой. Подсолить и оставить. Печень посечь ножом в фарш, соединить с желтком, маслом, натертым луком, манкой, зеленью, солью, перцем. Должно получитья как густая сметана или чуть гуще, поэтому манку нужно сыпать в самом конце и доволдить до этой консистенции.
Все перемешать и растереть. Растирают в глиняной миске, деревянной скалкой. Можно, наверно, и миксером.
Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с массой из печени и всего остального.
Нафаршировать гусиную шею. С концов плотно зашить шею. Шею обильно смазать маслом, опрыснуть лимонным соком. Положить в форму. Запекать в духовке при темп не более 200 гр, чтобы шкурка сверху зарумянилась (не сильно!). Сверху поливать соком, который образуется, либо водой с лимон соком, либо бульйоном. Если не поливать , может получиться сухая кожа.
Можно шейку и сварить, а не запекать.
Тогда положить шейку в салфетку и опустить в кипящую воду. Варить на медленном, очень медленном огне до готовности шкурки, около 20 мин.

Получайте информацию из сайта "ВЕСТНИК НКП КБТ" - официальное издание керрилюбителей! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 656
Настроение: когда как
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Сербия сейчас, Белград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 19:43. Заголовок: GalinaS СПАСИБО БОЛ..


GalinaS
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 399
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 10.02.08
Откуда: Россия, г.Волгоград
Репутация: 0

Награды: :ms01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 23:24. Заголовок: Guinness[/bРада,спас..


Guinness Рада,спасибо, опробовала рецепт шашлыка, мне понравилось!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Член НКП КБТ




Сообщение: 830
Настроение: терьерское
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 1

Награды: :ms02:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 18:38. Заголовок: РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕН..


РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Берём день и хорошо очищаем его от зависти,ненависти,огорчений,жадности,упрямства
эгоизма,равнодушия.Добавляем три полные(с верхом) ложки оптимизма,большую горсть веры,ложечку терпения,несколько зёрен терпимости,и ,наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем, и в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью! Теперь,когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита!
Поздравляю с наступающим Новым годом!

Много керри - море счастья! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3687
Настроение: керриблюистическое
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:00. Заголовок: Triumph , наверно, в..


Triumph , наверно, вкусно?

Получайте информацию из сайта "ВЕСТНИК НКП КБТ" - официальное издание керрилюбителей! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 27.12.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 07:03. Заголовок: Скоро Новый Год,поэт..


Скоро Новый Год,поэтому хочу поделиться рецептом ооочень новогоднего лакомства)

Ингредиенты:
Детская смесь "Малютка" - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Какао - 50 г
Миндаль - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Мята - несколько листиков для украшения

Приготовление:
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне.
Постепенно масса начнет густеть (у меня этот процесс занял около 30 минут).
Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
Должен получиться однородный порошок, без комочков.
В блендере размельчите миндаль, либо нарежьте его мелко.
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси.
Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Готовые трюфели выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты.

Вот еще множество рецептов для новогоднего стола рецепты и еще видео-рецепты Первый канал – ОРТ онлайн

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 77 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
                                       
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет